Liars & Thieves



Музыкант: Good Luck Varsity
В альбоме: Thrones
Время: 5:39
Направление: Разное

Перевод Liars & Thieves:

Это была третья неделя сентября, но я все еще в любви все сайты и звуки лета. Да, я мечтал дни бежали через каньоны, прыгнул из мосты, и давал бомжам надежды. Мы делаем ошибки, которые были на выставке, но простил причиной всех мы хотим честности.

Так мы поем громко, и когда мы кричать, звучит, как гром, рекламируя слабым, лжецов и воров. – За мы, как и вы, несовершенной, мы, наш кадры, мы синяки, но не opuštěni; нет, никогда не отказались в гробницу.

Я чувствую себя как дома среди нищих, сломан только как я. Потому что они не пытаются скрыть свои недостатки, они не обмануть. В настоящее время, когда, наши не будут пытаться скрыть неопределенности. Если мы признаем, что мы нуждаемся в прощении, мы бесплатно.

В некоторые дни я просыпаюсь и все мои вкус грязи между моими зубами. Я знаю, что я приземлился лицом вниз, и каждый может увидеть все обратно переулок бои все мои несоответствия, за каждый мой провал показано, на мой музей поражение.

Мы разбиты и испорчены, мы Неудачи и обмана, но мы учимся, мы не прячемся. Мы строим в наши чертоги, мы тратим наши жизни защищая. Я поджог мой, я устала делая вид,.

It was the third week of September, but I was still in love with all the sights and sounds of summer. Yea, I was dreaming of the days we ran through canyons, jumped from bridges, and gave the homeless hope. We made mistakes, and they were on display, but we forgave cause all we want is honesty.

So we sing loud, and when we shout it sounds like thunder, heralding the underdog, the liars and the thieves. Cause we’re just like you, imperfect, we take our shots, we’re bruised but not abandoned; no, never abandoned to the grave.

I feel at home among the beggars, the broken just like me. Cause they don’t try to mask their imperfections, they do not deceive. When we fall down, we will not try to hide our insecurities. When we admit we need forgiveness we are free.

Some days I wake up, and all I taste is dirt between my teeth. I know that I’ve landed face down, and everyone can see all of my back alley brawls with all my inconsistencies, my every failure displayed in my museum of defeat.

We are broken and flawed, we are failures and frauds, but we’re learning, we’re not hiding. We build our fortresses up, we spend our lives defending. I’m setting fire to mine, I’m tired of pretending.


Оставить комментарий